menù - Santa Mariedda
 

menù

DSCN8637.JPG

Menù
I nostri menù sono suddivisi tra cinque fasce di prezzo. Vi diamo la possibilità di abbinare i nostri piatti, in base ai vostri gusti e preferenze.
In particolare tra gli antipasti offriamo sia una varietà di terra, che una di pesce. Tra questi ultimi segnaliamo le famose "mungettasa", cucinate secondo una raffinata ricetta, l'insalata carlofortina, con cernia, pesce spada e salmone, le cozze gratinate, la zuppa di frutti di mare e le ostriche.
Tra i primi cuciniamo semplici e sfiziosi ravioli al pomodoro, fregola con arselle, penne alla boscaiola, trofie in salsa d'astice e gnocchetti al pomodoro.
Tra i secondi oltre al classico maialetto e/o agnello arrosto, gamberoni e calamari fritti, aragostelle, anguille, aragosta alla catalana e astice.
Tra una portata e l'altra il sorbetto non potrà mancare, così come la macedonia, il gelato, la torta e il caffè abbinato al mirto e/o al limoncello.


Attraverso una attenta diversificazione di offerte e personale altamente qualificato, siamo in grado di offrire menù per matrimoni, battesimi, cresime, e qualsiasi tipologia di ricevimento suddividendoli in cinque fasce di prezzo (dai € 27,00 ai € 38,00) corrispondente a cinque varietà di menù. I nostri piatti sono SEMPRE innaffiati da ottimi vini DOC locali, nazionali e internazionali.

La Nuova Santa Mariedda lavora su prenotazione e organizza a menù fisso anche il cenone di Capodanno, la festa di San Valentino e la festa della donna.


Inoltre...possibilità di soggiorno

 

i nostri piatti celebri

i nostri piatti celebri
 
DSCN8661.JPG
DSCN8662.JPG
DSCN8663.JPG
004 a pranzoo (27).JPG

DSCN8667.JPG